Mitglied werden im Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein (aktueller Jahresbeitrag 20,– €) werden möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten, die Beitrittserklärung auszufüllen und uns zukommen zu lassen:

Entweder laden Sie die Beitrittserklärung als PDF-Datei herunter, die Sie ausdrucken, ausfüllen und an eine der weiter unten aufgeführten Adressen per Post schicken oder persönlich dort abgeben können.

Download der Beitrittserklärung im PDF-Format.

Oder Sie senden uns eine E-Mail, dazu brauchen Sie nur auf den weiter unten stehenden Link klicken.

Sie sollten in der E-Mail folgende Angaben machen:

• Nachname, Vorname
  • Straße und Hausnummer
  • Postleitzahl und Wohnort
  • Telefonnummer, unter der Sie erreichbar sind
  • Geburtsdatum

E-Mail: info(at)ogv-buenzwangen.de

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag leiten Sie bitte an eine der hier aufgeführten Adressen weiter:

Jens Barz
Kornbergstraße 9
73061 Ebersbach an der Fils

Inge Moll
Im Tal 8
73061 Ebersbach an der Fils

Hinweis: Zur Vermeidung von Spam-E-Mails haben wir das “@” in unseren E-Mail-Adressen mit”(at)” ersetzt. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, verwenden Sie bitte stattdessen wieder das “@”.