Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite „Aktuelles“ und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik „Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2021

Auf Grund der aktuellen Pandemielage sind vorerst sämtliche Veranstaltungen für das Jahr 2021 abgesagt.

Wir werden Sie rechtzeitig darüber informieren, sobald es uns wieder ermöglicht wird, Veranstaltungen durchzuführen.

Rentnernachmittage

Nächster Termin: die Rentnernachmittage sind bis auf Weiteres abgesagt

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die „rüstige Generation“ immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie „Nichtrentner“ sind dazu herzlich willkommen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider „auf Eis“ gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 51/2020

Der Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V. wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins sowie der gesamten Einwohnerschaft frohe und besinnliche Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.

Wir möchten hoffen, dass alle diese momentan außergewöhnliche Zeit wohlbehalten überstehen!

Die Vereinsleitung