Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite „Aktuelles“ und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik „Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2020

08.02.2020 – Schnittkurs (Obstlehrgarten)

21.02.2020 – Hauptversammlung (Gasthaus „Hirsch“) – Beginn 19:30 Uhr

15.03.2020 – Schlachtfest (Scheuer) – abgesagt

01.05.2020 – Maihock (Scheuer) – abgesagt

19.07.2020 – Sommerwanderung mit dem OGV Ebersbach an der Fils

01.08.2020 – Sommerfest mit Schnittkurs (Scheuer und Obstlehrgarten)

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Rentnernachmittage

Nächster Termin: die Rentnernachmittage sind bis auf Weiteres abgesagt

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die „rüstige Generation“ immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie „Nichtrentner“ sind dazu herzlich willkommen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider „auf Eis“ gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 15/2020

Der Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V. wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins sowie der gesamten Einwohnerschaft ein gesundes und frohes Osterfest.

Die Vereinsleitung

Absage Maihock

Unseren schon zur Tradition gewordenen Maihock müssen wir wegen der anhaltenden Corona-Krise leider absagen.

Der Pressewart