Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite „Aktuelles“ und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik „Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2019

26.01.2019 – Schnittkurs (Obstlehrgarten)

15.02.2019 – Hauptversammlung (Gasthaus „Hirsch“)

17.03.2019 – Schlachtfest (Scheuer)

01.05.2019 – Maihock (Scheuer)

21.07.2019 – Sommerwanderung mit dem OGV Ebersbach an der Fils

27.07.2019 – Tagesausflug (Lehrfahrt) zur Bundesgartenschau Heilbronn

03.08.2019 – Sommerfest mit Schnittkurs (Scheuer und Obstlehrgarten)

01.12.2019 – Bünzwanger Weihnachtsmarkt

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Rentnernachmittage

Nächster Termin: 20.11.2019

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die „rüstige Generation“ immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie „Nichtrentner“ sind dazu herzlich willkommen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider „auf Eis“ gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 47/2019

Bünzwanger Weihnachtsmarkt am 1. Advent

Auch dieses Jahr ist der OGV Bünzwangen mit seinem Stand wieder auf dem Bünzwanger Weihnachtsmarkt vertreten. Wir bitten die Einwohnerschaft, den Weihnachtsmarkt recht zahlreich zu besuchen und sich den Genuss unserer beliebten „Heißen Roten“ vom Grill nicht entgehen zu lassen!

Aufbau Weihnachtsmarkt

Zum Aufbau unserer „Grillhütte“ auf dem Bünzwanger Weihnachtsmarkt treffen wir uns am Samstag, den 30.11.2019 um 09:00 Uhr an der OGV-Scheuer. Helfer sind uns gerne willkommen!

Ausschuss-Sitzung

Die nächste Ausschuss-Sitzung wird auf Januar 2020 verschoben. Der genaue Termin wird noch bekanntgegeben.