Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite „Aktuelles“ und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik „Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2022

17.07.2022 – Sommerwanderung mit dem OGV Ebersbach an der Fils

Weitere Veranstaltungstermine für das Jahr 2022 sind in Planung und werden zu gegebener Zeit hier bekannt gegeben.

Rentnernachmittage

Nächster Termin: 08.06.2022

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die „rüstige Generation“ immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie „Nichtrentner“ sind dazu herzlich eingeladen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider „auf Eis“ gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 21/2022