Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite “Aktuelles” und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik “Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.” finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2018

03.02.2018 – Schnittkurs (Obstlehrgarten)

16.02.2018 – Hauptversammlung (Gasthaus “Hirsch”)

11.03.2018 – Schlachtfest (Scheuer)

01.05.2018 – Maihock (Scheuer)

12. – 16.06.2018  – Jahresausflug

22.07.2018 – Sommerwanderung mit dem OGV Ebersbach an der Fils

04.08.2018 – Sommerfest mit Schnittkurs (Obstlehrgarten)

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Rentnernachmittage

Nächster Termin: 18.04.2018

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die “rüstige Generation” immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie “Nichtrentner” sind dazu herzlich willkommen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider “auf Eis” gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 16/2018

Maihock am Obstlehrgarten

Am 01. Mai 2018 beim Obstlehrgarten des OGV Bünzwangen an der Albershäuser Straße, Beginn um 10:00 Uhr.

Hiermit möchten wir zu unserem traditionellen Maihock am Obstlehrgarten herzlich einladen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und genießen Sie einen schönen Tag unter blühenden Obstbäumen in freier Natur. Bei schlechter Witterung steht Ihnen unser Zelt zur Verfügung. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.

Unser Obstlehrgarten ist für Besichtigungen geöffnet.

Zeltaufbau Maihock

Am Freitag, den 27.04.2018 um 17:00 Uhr bauen wir unser Zelt für den Maihock auf. Wer mithelfen möchte, darf sich gerne zum genannten Termin an der OGV-Scheuer einfinden.

Ausschuss-Sitzung

Nächste Ausschuss-Sitzung am Freitag, den 20.04.2018 um 19:00 Uhr.

16.05.2018 – Rentnernachmittag

Der Pressewart