Aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen

Nähere Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der Seite „Aktuelles“ und im Stadtblatt Ebersbach an der Fils bekanntgegeben.

Unsere aktuellen Vereinsmitteilungen für das Stadtblatt Ebersbach an der Fils unter der Rubrik „Obst- und Gartenbauverein Bünzwangen e.V.“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Termine unserer Veranstaltungen

Jahresprogramm 2022

01.05.2022 – Maihock

17.07.2022 – Sommerwanderung mit dem OGV Ebersbach an der Fils

09.09.2022 – Hauptversammlung

23.10.2022 _ Maultaschenfest

Weitere Veranstaltungstermine für das Jahr 2022 sind in Planung und werden zu gegebener Zeit hier bekannt gegeben.

Rentnernachmittage

Nächster Termin: 19.10.2022

Unsere zur Tradition gewordenen Rentnernachmittage finden von März bis November jeweils am 3. Mittwochnachmittag im Monat statt. In unserer Scheuer trifft sich die „rüstige Generation“ immer so ab 14:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen und einem Vesper zum gemütlichen Beisammensein. Auch Nichtmitglieder sowie „Nichtrentner“ sind dazu herzlich eingeladen!

Berichte über vergangene Aktivitäten finden Sie unter Jugendgruppe.

Zur Zeit ist unsere Jugendgruppe in Ermangelung eines/-er Jugendleiters/-in leider „auf Eis“ gelegt.

Ausflüge

Aktuelle Ankündigungen über bevorstehende sowie Berichte über vergangene Ausflüge und Tagesfahrten finden Sie unter Ausflüge.

Aktuelle Mitteilungen im Stadtblatt Ebersbach an der Fils

Kalenderwoche 39/2022

Maultaschenfest in der Scheuer

Am Sonntag, den 23.10.2022 werden wir für alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins in der OGV-Scheuer ab 11:00 Uhr einen neuen kulinarischen Genuss anbieten: schwäbische Maultaschen (je nach Wunsch vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt) in der Brühe und/oder mit Kartoffelsalat.

Rentnernachmittag

Der nächste Rentnernachmittag findet am Mittwoch, den 19.10.2022 statt.

Der Pressewart